请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【AG旗舰APP】解锁指纹登录新姿势

1万

184万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

终于等到你 ,还好没放弃!为了提升用户体验及效率,AGQJ(AG旗舰厅APP)在4月15日也就是今日将新增指纹登陆/面部识别功能、移动H5上线轮盘玩法及界面优化:

新增功能

一、 指纹登陆/面部识别功能优点:
1).极速登陆
指纹登陆及面部识别登陆方式可以极大提升用户操作便捷性,提高登陆操作的效率。
2). 安全可靠
由于指纹及面部的唯一性,可以在很高程度上保障用户的资金安全,避免由于密码遗失等问题导致的用户风险。
3)、规则:
A、开启:
a.首次使用请在“设置”内开启;成功设置后即可长久保存绑定登陆信息;
b.已设置指纹/面部登陆的账号,在另外的设备上登陆时,默认处于未开通设置的状态;
c. 当指纹登陆与面部识别均开通时,且设备支持两种功能时,优先使用面部识别;
B、解绑:
①本机主动取消指纹/面部登陆;
②本机更改密码;

二、移动H5上线轮盘玩法

界面优化内容:
)、投注记录界面优化(APP、网页电脑、网页手机端)
2)、咪牌效果优化(网页手机)
3)、视频回放优化(APP、网页电脑、网页手机端)、
4)、轮盘投注区域文字优化( APP、网页电脑、网页手机端)
5)、网页手机端输钱提示优化。
6)、在桌台内显示:桌台号和虚拟桌台号(网页手机端)

温馨提示
扫我安装旗舰厅APP

已有 2 人打赏作者

若风 赏了楼主1亚游币 若风 赏了楼主1亚游币

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 54 名

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
咋没有沾新app红包?

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 79 名

在线:暂未上榜

亚游币

金牌会员

亚游币
苹果一直下载中,没反应啊

亚游币

中级会员

亚游币
牛逼牛逼牛逼 恭喜三连

1万

184万

亚游币

管理员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

妹妹好饿 发表于 2019-4-15 12:25
苹果一直下载中,没反应啊

这边测试是正常的哦, 您清除缓存,再试一下呢

亚游币

新手上路

亚游币
那些喜欢刷的BB们,这一下你们还刷不嘛! 早就应该出指纹解锁进入了!

亚游币

新手上路

亚游币
!充值快点比什么都强

亚游币

中级会员

亚游币
反馈下:oppo手机,指纹登陆经常是不能自动跳转登录的,就是识别指纹成功了,还是不跳转到app首页

亚游币

新手上路

亚游币
为什么登录说密码错误

亚游币

管理员

亚游币

幸福使者

去流浪吧 发表于 2019-4-15 19:59
为什么登录说密码错误

建议哥哥先重置密码再重新登录喔